Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра. Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку. Национальная кухня Швейцарии популярна и известна тем, что сочетает в себе самые лучшие традиции Франции, Италии, а также Германии. В основе престижной швейцарской кухни лежат известные во всем мире изысканные сыры, вкуснейшие блюда из овощей и мяса, рецепты которых переходят из поколения в поколение. В настоящее время признанные и известные гурманы из разных стран мира ставят национальную кухню Швейцарии на особое высокое место, ей принадлежит бесспорный авторитет. Что касается самих швейцарцев, то для них блюда швейцарской кухни являются неотъемлемой частью их образа жизни. Ведущие школы гостиничного менеджмента Швейцарии На территории Швейцарии создано примерно престижных колледжей, преимущественное число которых направлено на качественную подготовку специалистов в индустрии туризма и гостиничного бизнеса.

Добро пожаловать на портал - .

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Решение перестроить ярмарку было сделано с учетом успехов, достигнутых в последних выставках . представляет все, что связано с гостиничным и ресторанным бизнесом, инвестиции в который растут с каждым годом.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и растет спрос на услуги в сфере гостеприимства и хороших специалистов.

По окончании обучения наши студенты становятся квалифицированными специалистами в сфере гостиничного сервиса, способными найти общий язык с клиентами, проанализировать сложную ситуацию и найти из нее выход, а также обеспечить безопасность клиентов и сотрудников гостиничного бизнеса. Обязательной частью программы является прохождение практики, благодаря чему студенты — будущие менеджеры смогут быстрее найти хорошую работу после окончания. ЭБК предоставляет все необходимые знания, умения и навыки по данной специальности.

Выпускник колледжа гостиничного бизнеса и туризма должен уметь составлять клиентский договор на оказание услуг в сфере гостиничного сервиса; оформлять, размещать и выписывать клиента из гостиницы; вести переговоры с клиентами при личной встрече или по телефону; производить обслуживание гостей во время их проживания; рекламировать гостиничные услуги, анализировать и оценивать конкурирующие компании. Где будущие менеджеры туризма и гостиничного сервиса проходят практику Важной частью обучения в колледже туризма и гостиничного сервиса является применение на практике полученных знаний.

Практика проходит в пятизвездочных отелях в Москве: Наш колледж имеет подписанные договоры о сотрудничестве с отелями в Болгарии, что позволяет нашим студентам проходить там практику.

Карьера специалиста гостиничного бизнеса: Тем не менее рекрутеры отмечают тенденцию развития данного направления, где сейчас наблюдается явная нехватка кадров. Профильное образование Наиболее востребованными являются специалисты в сфере гостеприимства, имеющие диплом следующих учебных заведений: Стоит отметить, что российские вузы за последние годы заметно повысили уровень подготовки будущих сотрудников отелей и увеличили количество мест для поступающих, но все же взгляды абитуриентов часто бывают обращены в сторону Европы.

Объясняется это желанием получить качественное образование, которое гарантирует успешный карьерный рост, а также престижную работу в отелях, которые находятся под управлением ведущих международных компаний.

Выставка-ярмарка «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» является для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, наши специалисты помогут подобрать варианты, согласно всем Вашим.

Гостинично-ресторанное дело — динамичная, быстроразвивающаяся отрасль. Тысячи квалифицированных специалистов индустрии гостеприимства ежедневно трудятся над улучшением обслуживания, поднимая стандарты качества. Именно этим и продиктована необходимость периодического проведения выставок ресторанного дела и гостиничного бизнеса. Такие мероприятия не только помогают формировать целостную картину стремительно растущей индустрии, но и обеспечивают взаимодействие между участниками. Например, для подготовки специалистов к встрече иностранных гостей в канун самых ожидаемых челябинских саммитов будет проведён форум рестораторов и отельеров.

На выставках гостиничного дела будут решены вопросы: Прогнозирования дохода отеля; Подготовки отрасли гостеприимства области к событиям международного уровня; Использования -маркетинга для продвижения гостиницы.

Кем работают выпускники вузов гостеприимства

Изучаются два иностранных языка. Проводится подготовка специалистов европейского уровня в области туризма и гостеприимства по совместной российско-французской программе Институт . Срок обучения от 2 недель до 3 месяцев. Срок обучения от 3 месяцев до 2 лет. Зачисление по результатам письменного тестирования история отечества, русский язык - 9 кл. По зачислении - тестирование по английскому языку.

специалист ресторанного хозяйства (Restaurantfachmann/frau); . Специалист гостиничного бизнеса может быть задействован в любой области.

Москва, Кронштадтский б-р, д. Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии , а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

Студенты осваивают информационные технологии, включающие системы бронирования Фиделио, Отель и др. Активное овладение двумя иностранными языками - гарантия успеха в будущей деятельности. Занятия проводятся в лингафонных кабинетах с использованием аудио- и видеокурсов по методике, специально разработанной для данной категории учащихся, по оригинальным учебным материалам. Факультет Социально-культурного сервиса и туризма, экономики и управления На факультете реализуются основные образовательные программы высшего профессионального образования по 3 специальностям подготовки: В период обучения проводятся выездные учебные занятия и учебно-ознакомительные поездки по изучению туристских ресурсов г.

Студенты факультета активно участвуют в общественной жизни академии. По окончании обучения выпускникам выдается диплом о высшем профессиональном образовании с присвоением квалификации: Факультет иностранных языков является одним из старейших подразделений Академии.

Гостиничное и ресторанное дело

Я согласен на обработку персональных данных и ознакомился с правилами сервиса Сообщение Павила сервиса Правовая оговорка Пользуясь сервисами, предлагаемыми : Общие положения Необходимым условием использования сервиса : Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте :

Искусство гостеприимства: форум для специалистов event-индустрии, сферы услуг и гостинично-ресторанного бизнеса. ноября в.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Европейское образование в сфере гостеприимства Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса и Институт предлагают уникальную совместную программу подготовки специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. За 3 года 6 семестров Вы станете профессионалами в области гостеприимства и перед Вами откроется перспектива престижной работы не только в России, но и Европе.

В течение первых 3-х семестров обучение проходит по российской программе в соответствии с Государственными стандартами образования РФ, следующие 3 семестра - по совместной программе, ориентированной на подготовку специалистов европейского уровня. Дополнительный год учебы во Франции — реальная возможность получить Евродиплом бакалавра в сфере гостеприимства и французкую университетскую степень. Ориентировочная стоимость обучения - у.

Высшее профессиональное образование МАТГР готовит, специалистов социально-культурного сервиса и туризма специализации: Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии и гостинице"Космос", а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

Библиотека сферы

Детско-юношеские маршруты В Тольятти готовят специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса по французским методикам В связи с развитием внутреннего и въездного туризма в регионах России сегодня возрастает значимость доступной туристской инфраструктуры. К гостиницам, кафе и ресторанам предъявляются более высокие требования, особое внимание уделяется качественному обслуживанию.

В настоящее время остро стоит вопрос подготовки грамотного квалифицированного персонала, который является неотъемлемой составляющей успешного гостиничного и ресторанного бизнеса. Высокий уровень обслуживания и гарантированный сервис в гостиницах и ресторанах города способен повысить лояльность путешественников, а также удержать большее количество посетителей.

Область научных интересов: итальянский язык в профессиональной подготовке специалистов туристского, гостиничного и ресторанного бизнеса; .

На этом уровне будущим специалистам гостиничного и ресторанного бизнеса свойственна высокая степень подготовленности к профессиональной деятельности, что проявляется в усвоении теоретических знаний и практических умений студента использовать знания в ходе решения профессиональных задач. Тем, кто достиг этого уровня, присуще наличие устойчивых мотивов и профессионально-ценностных ориентаций, обеспечивающих целенаправленное овладение деятельностью, потребность в творческом самовыражении.

Будущие специалисты испытывают гордость за будущую профессию, настроены на достижение успеха в профессиональной деятельности и стремятся показать себя с лучшей стороны. Также на этом уровне у будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса проявляется умение мобилизовать свои силы и преодолевать трудности на пути к достижению цели. Студенты осознают необходимость получения знаний и навыков, необходимых для осуществления будущей профессиональной деятельности. Проявляют умеренный интерес к обучению, имеют достаточный уровень знаний, видят перспективы по использованию приобретенных знаний и навыков в профессиональной деятельности.

Однако главной проблемой является то, что студенты требуют постоянного руководства и контроля со стороны преподавателя. Студенты понимают специфику будущей профессиональной деятельности, но они не заинтересованы в будущей профессии и не осознают ее значимость на личностном уровне, а отношение к указанному виду деятельности носит не совсем активный характер.

В целом студенты имеют положительную реакцию на процесс формирования новых знаний и навыков и дальнейшего их применения в профессиональной деятельности, однако могут проявлять интерес только к отдельным элементам процесса профессиональной подготовки. Знание о специфике будущей профессиональной деятельности бывает не основательными, а умения и навыки, необходимые для выполнения будущей профессиональной деятельности, сформированы недостаточно.

Следовательно, в таких студентах возникают определенные трудности по использованию практических навыков в профессиональной. Разработанные нами критерии, показатели и уровни готовности будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса к профессиональной деятельности является инструментом для анализа результатов педагогического эксперимента.

Высшее образование и стажировки в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в Швейцарии

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

станет центром притяжения гуру ресторанного и гостиничного бизнеса со человек — специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства и.

Выставка ежегодно приглашает донских специалистов в начале высокого сезона ознакомиться с трендами рынка, продемонстрировать технические новшества и эксклюзивную продукцию для максимального качества оказываемых услуг, пройти обучение, повысить свое мастерство, обменяться опытом, найти новых партнеров и поставщиков.

В году ожидается порядка 80 компаний из разных регионов России, а число посетителей: В этом году в рамках выставочной экспозиции будет представлено торгово-технологическое и холодильное оборудование, вендинговое оборудование, оборудование для оснащения кофеен, посуда, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, униформа, интерьерный текстиль, и многое, многое другое. В рамках мероприятия запланирована насыщенная деловая программа: Во время семинаров и бизнес-сессий участники обсудят с представителями зарубежных и российских гостиниц и гостиничных комплексов готовность гостиниц Ростовской области к Чемпионату Мира по футболу г, получат ответы на актуальные вопросы донских отельеров: Также пройдет серия обучающих семинаров по от спикера Тараса Дударева, который является независимым экспертом по профессиональной чистоте и гигиене.

Конкурс проходит в два этапа.

Лучшие школы гостинично-ресторанного бизнеса

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом:

Сфера гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса развивается сейчас огромными темпами и рынок еще полностью не занят. Специалисты .

Ребята, которые обучаются на ней, получают квалификацию менеджера, что само по себе подразумевает обширный круг получаемых знаний. Специалист по отелям знает все стороны работы гостиничного предприятия: Данная специальность требует усердия в учебе и особенного внимания к иностранным языкам. Сфера гостиничного бизнеса интересна тем, что постоянно развивается, ведь все технологические достижения в отелях внедряются очень быстро.

Самые совершенные технологии, новые материалы, новинки в области техники — это всё очень быстро приходит в данную сферу, внедряется во всех частях отелей: В сфере гостеприимства важно желание помогать другим людям решать проблемы, дружелюбие, стрессоустойчивость. Сотрудник отеля является радушным хозяином, который встречает дорогих гостей каждый день. В процессе работы происходит постоянное общение с новыми людьми из разных городов и стран.

Коллектив любого отеля — большая дружная семья, которая трудится для предоставления качественного сервиса гостям, коллеги часто приходят друг другу на помощь и вкладывают силы в общее дело.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия